1. Home
  2. Rezept
  3. Brotkuchen von meiner Schwiegermutter

Brotkuchen von meiner Schwiegermutter

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eier10 Stück
Zucker300 g.
Rotwein200 ml.
Weckmehl125 g.
Mandeln gemahlen250 g.
Zimt1 Teel.
Mehl200 g.
Rosinen75 g.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Weckmehl mit Rotwein verrühren und ca. 2 Stunden ziehen lassen.

    2.Eier mit dem Zucker 10 Minuten in der Rührmaschine rühren, auf höchster Stufe.

    3.Alle Zutaten vermengen, in eine Backform füllen und ca. 70 Minuten bei 160 Grad backen. Backform fetten oder mit Dauerbackfolie auslegen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Angi54
    vom
    Profilbild von Angi54

Auch lecker

Kommentare zu „Brotkuchen von meiner Schwiegermutter“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich