Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Artischockenherzen | 2 Dosen |
Zwiebel | 1 |
Olivenöl | 150 ml |
Joghurt | 300 gr. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Petersilie glatt frisch | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)713 (170)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett16,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)713 (170)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett16,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Artischockenherzen gut abtropfenlassen. Die Zwiebel fein würfeln und die Artischocken ein bis zwei mal durchschneiden.
2.In dem heißen Olivenöl erst einmal die Zwiebeln gut anbraten (nicht zu dunkel werden lassen) dann die Artischockenherzen dazu geben und etwas mit anbraten, gut mit Salz & Pfeffer würzen.
3.Von der Herdplatte nehmen und kurz etwas abkühlen lassen. (Sonst gerinnt der Joghurt) Behutsam den Joghurt unterziehen und noch etwas nach würzen, die Petersilien zum schluß geschnitten noch dazu geben.
4.Am allerliebsten esse ich es zu Steak, schmeckt aber auch klasse zu Fladenbrot. :-)))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****a
vom
Kommentare zu „Artischockenherzen mit Joghurt“