Artischockenherzen mit Joghurt

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Artischockenherzen2 Dosen
Zwiebel1
Olivenöl150 ml
Joghurt300 gr.
Salz und Pfeffer etwas
Petersilie glatt frisch½ Bund
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Artischockenherzen gut abtropfenlassen. Die Zwiebel fein würfeln und die Artischocken ein bis zwei mal durchschneiden.

    2.In dem heißen Olivenöl erst einmal die Zwiebeln gut anbraten (nicht zu dunkel werden lassen) dann die Artischockenherzen dazu geben und etwas mit anbraten, gut mit Salz & Pfeffer würzen.

    3.Von der Herdplatte nehmen und kurz etwas abkühlen lassen. (Sonst gerinnt der Joghurt) Behutsam den Joghurt unterziehen und noch etwas nach würzen, die Petersilien zum schluß geschnitten noch dazu geben.

    4.Am allerliebsten esse ich es zu Steak, schmeckt aber auch klasse zu Fladenbrot. :-)))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****a
    vom
    Profilbild von b****a

Auch lecker

Kommentare zu „Artischockenherzen mit Joghurt“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Artischockenherzen mit Joghurt