Apfelkuchen "Großmutters Art"

Rezept: Apfelkuchen "Großmutters Art"
0
1
859
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
250 gr.
Butter
250 gr.
Zucker
5
Eier
1 Päckchen
Vanillezucker
350 gr.
Mehl
1 Päckchen
Backpulver
2 kg
Äpfel
2 P.
Puderzucker
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
16.09.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
778 (186)
Eiweiß
1,5 g
Kohlenhydrate
28,0 g
Fett
7,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Apfelkuchen "Großmutters Art"

ZUBEREITUNG
Apfelkuchen "Großmutters Art"

1
Äpfel schälen und in feine Scheiben schneiden. Aus Butter, Eier, Zucker, Vanillezucker, Mehl und Backpulver einen Rührteig herstellen. Die Apfelscheiben unter den Teig heben und die Mischung auf ein gefettetes Backbleck streichen.
2
Bei 200 - 220 Grad ca. 30 Min. backen. Puderzucker mit etwas kaltem Wasser zum Guß verrühren und auf dem heißen Kuchen verteilen.

KOMMENTARE
Apfelkuchen "Großmutters Art"

Benutzerbild von gotti47
   gotti47
der ist immer Willkommen auf der Kaffeetafel, 5*

Um das Rezept "Apfelkuchen "Großmutters Art"" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung