1. Home
  2. Rezept
  3. Gyrosauflauf

Gyrosauflauf

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
gyrosfleisch1 kg
reis500 g
geschälte tomaten1 große dose
Tomatenketchup1 flasche
Creme/Schmand 40 % Fett1 becher
Emmentaler geraspelt oder gerieben300 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.1.reis garkochen. 2.gyros anbraten - geschälte tomaten mit der flüssigkeit aus der dose hinzugeben. ( etwas teilen-zerkleinern ).tomatenketchup dazu.kurz aufkochen lassen.schmand unterrühren. 3. die hälfte des reises in auflaufform geben.die hälfte des gyrosgemischs darüber. ----wiederholen--- dann mit dem emmentaler bestreuen. bei 180 grad im backofen mittlere schiene ca.45min. überbackenlassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Klaudiacat
    vom
    Profilbild von Klaudiacat

Auch lecker

Kommentare zu „Gyrosauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich