Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Bananen frisch | 2 |
Mehl | 250 gr |
Backpulver | 2 TL |
Natron | ½ TL |
Schokorosinen | 100 gr |
Schokostreusel | 50 gr |
Ei | 1 |
Zucker | 100 gr |
Öl | 80 ml |
saure Sahne | 1 Be |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1768 (422)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate66,1 g
Fett14,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1768 (422)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate66,1 g
Fett14,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Bananen mit der Gabel zerdrücken. Mehl, Backpulver, Natron, Schokostreusel und Schokorosinen in einer Schüssel vermischen.
2.Ei, Zucker, Öl, Bananen und saure Sahne in einer zweiten Schüssel schaumig schlagen.
3.Mehlgemisch dazugeben und unterrühren. Teig in die Förmchen füllen und bei 180 °C 20-25 Min backen. Später mit Puderzucker oder Schokoguss garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****r
vom
Kommentare zu „Bananen-Schokorosinen-Muffins“