Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
| nicht zu reife Birnen | 300 g |
| Zwiebeln entkleidet | 450 g |
| Obstessig | 500 ml |
| Salbei | 7 Blätter |
| Öl | 1 Eßl |
| Senf | 1 Eßl |
| Senfpulver mild | 25 g |
| Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)162 (39)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)162 (39)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett0,5 g
Zubereitung
1. Birnen schälen+ entkernen,Zwiebel+ Birne hacken.Dann mit dem Essig 15 Min. köcheln lassen
2. Salbei in grobe Stücke schneiden+ im Öl kurz rösten.Zusammen mit dem Senf zur Birnenmischung geben.Weitere 10 Min. köcheln lassen.
3. Dann vom Herd nehmen+ Senfpulver einrühren.Mit Salz abschmecken
4. Masse pürieren.
5. Heiß in saubere Gläser füllen,verschließen+ kühl stellen. Haltbarkeit : 3 Monate
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vom


















Kommentare zu „Jeromes Birnensenf“