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Gorgonzola-Sauce

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mascarpone250 Gramm
Gorgonzola150 Gramm
Milch½ Liter
Blattspinat tiefgefroren150 Gramm
Schalotte1 Stück
Knoblauch1 Zehe
Olivenöl extra vergine etwas
Muskatnuss1 Prise
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Blattspinat auftauen.

    2.Schalotte Und Knoblauch sehr fein würfeln und in etwas Olivenöl glasig dünsten.

    3.Die Milch angießen und erwärmen, dann die Mascarpone und den Gorgonzola dazugeben und auflösen.

    4.Sie Sauce einkochen lassen.

    5.Den aufgetauten Blattspinat auspressen und klein schneiden, mit in die Sauce geben und etwas ziehen lassen.

    6.Käse-Tortellini oder Penne Rigate passen sehr gut dazu. Sollten Reste übrig sein: Nudeln/Tortellini mit der Sauce mischen, in eine Auflaufform geben und geriebenen Käse drauf geben und ab in den Backofen... denn auch als Auflauf super lecker ;-)

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