Kokosmakronen

Rezept: Kokosmakronen
13
4
4103
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
5
Eiweiß
250 gr.
Puderzucker
1
Zitrone frisch gepresst
300 gr.
Kokosflocken
Backoblaten
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
18.11.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2231 (533)
Eiweiß
4,0 g
Kohlenhydrate
50,0 g
Fett
35,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Kokosmakronen

ZUBEREITUNG
Kokosmakronen

1
Den Ofen auf 130°C (Umluft) vorheizen.
2
Eiweiß mit Zitronensaft steif schlagen. Puderzucker in das Eiweiß sieben und weiter schlagen. Nun die Kokosraspeln mit einem Schneebesen unterheben.
3
Die Kokosmasse in kleinen Häufchen auf die Oblaten setzen.
4
ca. 20 min backen.
5
Kleiner Tipp... Damit die Maronen schön frisch bleiben in einer Blechdose aufbewahren und zwischen den verschieden Lagen immer Butterbrotpapier legen.
6
Bei mir sind ca. 56 Stück rausgekommen

KOMMENTARE
Kokosmakronen

Benutzerbild von ingecoff
   ingecoff
Du backst ja einfachlecker 5***von Amerika
Benutzerbild von kochnix1
   kochnix1
Imer wieder lecker.5* LG Michael
Benutzerbild von hernchen
   hernchen
dein rezept landet gerade in meinem KB......einbfach toll....5* lbgr. roswitha
Benutzerbild von olgabraun
   olgabraun
Köstlich, mit ganz tollen Fotos! 5* LG Olga

Um das Rezept "Kokosmakronen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung