Kokosmakronen

leicht
( 21 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eiweiß 5
Puderzucker 250 gr.
Zitrone frisch gepresst 1
Kokosflocken 300 gr.
Backoblaten etwas

Zubereitung

1.Den Ofen auf 130°C (Umluft) vorheizen.

2.Eiweiß mit Zitronensaft steif schlagen. Puderzucker in das Eiweiß sieben und weiter schlagen. Nun die Kokosraspeln mit einem Schneebesen unterheben.

3.Die Kokosmasse in kleinen Häufchen auf die Oblaten setzen.

4.ca. 20 min backen.

5.Kleiner Tipp... Damit die Maronen schön frisch bleiben in einer Blechdose aufbewahren und zwischen den verschieden Lagen immer Butterbrotpapier legen.

6.Bei mir sind ca. 56 Stück rausgekommen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kokosmakronen“

Rezept bewerten:
4,86 von 5 Sternen bei 21 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kokosmakronen“