1. Home
  2. Rezept
  3. Mini-Hacksteaks "Palermo" in cremiger Käse-Sahnesoße

Mini-Hacksteaks "Palermo" in cremiger Käse-Sahnesoße

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
... für die Hacksteaks etwas
Hackfleisch gemischt500 g
Ei1
Toast1 Scheibe
Zwiebel fein gehackt1 mittelgrosse
Knoblauchzehen gepresst2
Oregano1 TL
Olivenöl extra vergine2 EL
Paprikapulver edelsüß1 TL
Maggi Gewürzmischung für Hackfleisch2 EL
Salz und Pfeffer1 Prise
... für die Käse-Sahnesoße etwas
Zwiebel gehackt1 mittelgrosse
Knoblauchzehen gehackt2
Pflanzenöl1 Schuss
Schmelzkäse200 g
Saure Sahne200 ml
Tomatenmark1 EL
Gemüsebrühe500 ml
Blattspinat "tiefgefroren"75 g
Italienische Kräuter "tiefgefroren"50 g
Weitere Zutaten etwas
Mozarella etwas
Maccaroni500 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel und Knoblauch in Pflanzenöl kurz anbraten und Tomatenmark unterrühren. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und die Sahne, Italienische Kräuter, Schmelzkäse und Blattspinat dazugeben. Käse-Sahnesoße 5 Minuten köcheln lassen.

    2.Alle Zutaten für die Hacksteaks vermischen und dann zu kleine Hacksteaks formen. Die Hacksteaks in Olivenöl fertig braten. Maccaronis in Salzwasser kochen.

    3.Minni-Hacksteaks "Palermo" mit Mozarella servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****5
    vom
    Profilbild von b****5

Auch lecker

Kommentare zu „Mini-Hacksteaks "Palermo" in cremiger Käse-Sahnesoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich