Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
... für die Hacksteaks | etwas |
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Ei | 1 |
Toast | 1 Scheibe |
Zwiebel fein gehackt | 1 mittelgrosse |
Knoblauchzehen gepresst | 2 |
Oregano | 1 TL |
Olivenöl extra vergine | 2 EL |
Paprikapulver edelsüß | 1 TL |
Maggi Gewürzmischung für Hackfleisch | 2 EL |
Salz und Pfeffer | 1 Prise |
... für die Käse-Sahnesoße | etwas |
Zwiebel gehackt | 1 mittelgrosse |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Pflanzenöl | 1 Schuss |
Schmelzkäse | 200 g |
Saure Sahne | 200 ml |
Tomatenmark | 1 EL |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Blattspinat "tiefgefroren" | 75 g |
Italienische Kräuter "tiefgefroren" | 50 g |
Weitere Zutaten | etwas |
Mozarella | etwas |
Maccaroni | 500 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)663 (158)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett10,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)663 (158)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett10,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel und Knoblauch in Pflanzenöl kurz anbraten und Tomatenmark unterrühren. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und die Sahne, Italienische Kräuter, Schmelzkäse und Blattspinat dazugeben. Käse-Sahnesoße 5 Minuten köcheln lassen.
2.Alle Zutaten für die Hacksteaks vermischen und dann zu kleine Hacksteaks formen. Die Hacksteaks in Olivenöl fertig braten. Maccaronis in Salzwasser kochen.
3.Minni-Hacksteaks "Palermo" mit Mozarella servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****5
vom
Kommentare zu „Mini-Hacksteaks "Palermo" in cremiger Käse-Sahnesoße“