1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse-Muffins

Gemüse-Muffins

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Zucchini1
Tomaten3
Pellkartoffeln500 gr.
Mais1 Dose
Zwiebel frisch1
Knoblauchzehe1
gehackten Rosmarin1 TL
Öl etwas
Eier Freiland8
Sahne100 gr.
Salz, Pfeffer etwas
Sonnenblumenkerne etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zucchini waschen, putzen und würfeln. Tomaten überbrühen, haäuten, vierteln, entkernen und würfeln. Pellkartoffeln pellen und würfeln. Mais abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen und fein hacken. In Öl andüsnten, das Gemüse sowie Rosmarin zufügen und ca. 2 Minuten braten, bis die Flüssigkeit verdampft ist.Etwas abkühlen lassen.

    2.Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Eier mit der Sahne verquirlen. Gemüse-Tomaten-Mix untermischen, mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Masse in gefettete Muffins-Form verteilen, mit Sonnenblumenkernen berstreuen und 20-30 Minuten backen. Gut auskühlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****9
    vom
    Profilbild von h****9

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse-Muffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich