Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Zucchini | 1 |
Tomaten | 3 |
Pellkartoffeln | 500 gr. |
Mais | 1 Dose |
Zwiebel frisch | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
gehackten Rosmarin | 1 TL |
Öl | etwas |
Eier Freiland | 8 |
Sahne | 100 gr. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Sonnenblumenkerne | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1562 (373)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate18,5 g
Fett31,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1562 (373)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate18,5 g
Fett31,2 g
Zubereitung
1.Zucchini waschen, putzen und würfeln. Tomaten überbrühen, haäuten, vierteln, entkernen und würfeln. Pellkartoffeln pellen und würfeln. Mais abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen und fein hacken. In Öl andüsnten, das Gemüse sowie Rosmarin zufügen und ca. 2 Minuten braten, bis die Flüssigkeit verdampft ist.Etwas abkühlen lassen.
2.Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Eier mit der Sahne verquirlen. Gemüse-Tomaten-Mix untermischen, mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Masse in gefettete Muffins-Form verteilen, mit Sonnenblumenkernen berstreuen und 20-30 Minuten backen. Gut auskühlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****9
vom
Kommentare zu „Gemüse-Muffins“