Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rippchen vom Schwein | 1 Kilogramm |
Salz,weißer Pfeffer | etwas |
Whisky | 6 Esslöffel |
brauner Zucker | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rippchen waschen, trocken tupfen und auf ein Backblech legen. Mit Salz unf Pfeffer würzen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd 200°/Umluft 175°C) 20 - 30 min. braten. Whisky und Zucker verrühren. Rippchen damit von beiden Seiten bestreichen. Kurz übergrillen. .. Dazu passt:Pommes,Kartoffeln,Püree
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
Kommentare zu „Rippchen aus dem Backofen“