Linguine mit Salbei-Schinken-Chili-Buttersoße

Rezept: Linguine mit Salbei-Schinken-Chili-Buttersoße
3
11
525
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
250 Gramm
Linguine oder andere Nudeln
Salbei frisch so viel man mag
Butter
rohen Schinken
2 Stück
Chilischoten fein gehackt
Parmesan gehobelt
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
19.10.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Linguine mit Salbei-Schinken-Chili-Buttersoße

ZUBEREITUNG
Linguine mit Salbei-Schinken-Chili-Buttersoße

Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen.Den Salbei grob hacken und den Schinken in grobe Stücke zerrupfen.Die Butter heiß werden lassen und den Salbei anbraten.Nun den Schinken und die gehackten Chilischoten dazu geben.Kurz braten und den gehobelten Parmesan darüber.(wer mag kann ihn auch erst auf den Teller darüber geben)Sofort servieren!!

KOMMENTARE
Linguine mit Salbei-Schinken-Chili-Buttersoße

Benutzerbild von rosinenschneckele
   rosinenschneckele
Mmmmhh , die machen mich gerade so richtig an ! 5 ***** GLG, Gabi
   H****h
Ich liebe Salbei ! gerade wenn er schön knackig angebraten ist !
Benutzerbild von Tinta
   Tinta
ein klasse Rezept - sieht superlecker aus. LG Tinta
Benutzerbild von tina150363
   tina150363
hmmm, lecker. LG, Tina
Benutzerbild von rocky041151
   rocky041151
Ganz köstlich!! GLG, Tara und Tina

Um das Rezept "Linguine mit Salbei-Schinken-Chili-Buttersoße" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung