1. Home
  2. Rezept
  3. Linguine mit Salbei-Schinken-Chili-Buttersoße

Linguine mit Salbei-Schinken-Chili-Buttersoße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Linguine oder andere Nudeln250 Gramm
Salbei frisch so viel man mag etwas
Butter etwas
rohen Schinken etwas
Chilischoten fein gehackt2 Stück
Parmesan gehobelt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen.Den Salbei grob hacken und den Schinken in grobe Stücke zerrupfen.Die Butter heiß werden lassen und den Salbei anbraten.Nun den Schinken und die gehackten Chilischoten dazu geben.Kurz braten und den gehobelten Parmesan darüber.(wer mag kann ihn auch erst auf den Teller darüber geben)Sofort servieren!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von fiffi
    vom
    Profilbild von fiffi

Auch lecker

Kommentare zu „Linguine mit Salbei-Schinken-Chili-Buttersoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich