Linguine mit Salbei-Schinken-Chili-Buttersoße

leicht
( 28 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Linguine oder andere Nudeln 250 Gramm
Salbei frisch so viel man mag etwas
Butter etwas
rohen Schinken etwas
Chilischoten fein gehackt 2 Stück
Parmesan gehobelt etwas

Zubereitung

Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen.Den Salbei grob hacken und den Schinken in grobe Stücke zerrupfen.Die Butter heiß werden lassen und den Salbei anbraten.Nun den Schinken und die gehackten Chilischoten dazu geben.Kurz braten und den gehobelten Parmesan darüber.(wer mag kann ihn auch erst auf den Teller darüber geben)Sofort servieren!!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Linguine mit Salbei-Schinken-Chili-Buttersoße“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 28 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Linguine mit Salbei-Schinken-Chili-Buttersoße“