Zutaten für 4 Personen
küchenfertigen Rollbraten | 1 |
Trockenpflaumen | 2 handvoll |
Paprika | 1 rote |
Paprika | 1 gelbe |
Möhre | 1 große |
Zwiebeln | 3 große |
Chili Con Carne Gewürzmischung oder Steakwürzer,Salz,Pfeffer, | Gewürze |
Paprika,Speisestärke,Öl,Rotwein,Wasser | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Den Rollbraten ringsum mit Grillgewürz oder Chili Con Carne Gewürz einreiben.In die Mitte die Dörrpflaumen stopfen bis sie hinten raus kommen.Scharf mit Zwiebeln in etwas Öl anbraten.Das geputzte und gewürfelte Röstgemüse zugeben und mitbraten bis alles Farbe genommen hat.Dann mit Rotwein ablöschen.Mit Wasser auffüllen daß der Braten bedeckt ist und den Schnellkochtopf schließen
2.Auf höchster Stufe ca 30 min garen,dann Hitze abschalten und runterkochen lassen...die endgültige Garzeit richtet sich nach der Größe des Bratens. Das Fleisch aus der Soße nehmen,die Soße abschmecken,mit Pürierstab pürieren und evtl binden.Fleisch in Scheiben schneiden und anrichten.
3.Dazu hatten wir einen Kartoffel-Rosenkohlauflauf...es geht aber auch jedes andere Gemüse und beliebige Beilage
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dambnudel
vom
Kommentare zu „Schweine Rollbraten mit Pflaumenfüllung“