1. Home
  2. Rezept
  3. Ravioli mit Birnen-Mascarpone Füllung

Ravioli mit Birnen-Mascarpone Füllung

30 Minmittel

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Weizenmehl500 gr
Ei5 Stk.
Olivenöl5 EL
Birnen frisch500 gr.
Pecorino220 gr
Mascarpone60 gr.
Petersilie2 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zunächst den Teig zubereiten. Mehl, Eier und Olivenöl mit einer guten Prise Salz ca 7 Minuten Kneten, dann in Plastikfolie 30 Minuten ruhen lassen.

    2.Die Masse zubereiten: Mascarpone, Pecorina und ganz klein geschnittene Birnenstückchen (von der geschälten Birne) mit 2 Tl Petersilie mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Teig ausrollen und in ca. 6 x 6 cm Quadrate schneiden.

    4.Die Quadrate zur Hälfte mit der Füllung belegen, dann zusammenklappen und mit der Gabel den Rand gut festdrücken.

    5.In kochemdem Wasser ca. 4 Minuten kochen.

    6.Ravioli in Butter schwenken, mit Pinienkernen bestreuen und mit Petersilie bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****a
    vom
    Profilbild von t****a

Auch lecker

Kommentare zu „Ravioli mit Birnen-Mascarpone Füllung“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich