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Steinbuttfilet auf Fenchel

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Steinbuttfilet a 200g4
Butter4 EL
Zwiebel fein gehackt1
Weißwein trocken100 ml
Vermouth extra dry100 ml
süße Sahne100 ml
saure Sahne3 EL
Fenchel frisch in Streifen geschnitten400 Gramm
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Zitrone nur den Saft1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eine feuerfeste Auflaufform mit Butter bestreichen und die Zwiebeln reinstreuen.Steinbuttfilet mit Salz und Pfeffer würzen und auf die Zwiebeln legen und mit den Wein umgiesen sowi mit Alufolie abdecken. Den Fenchel in kochendes Salzwasser geben, und den Zitronensaft dazu und 10 min garen, abgiesen, abschrecken und gut abtropfen lassen. Den restlichen Wein und den Vermouth verrühren und um die hälfte einkochen(reduzieren) lassendie süße Sahne unterrührenund die Soße mit der sauren Sahne und der restlichen Butter cremig rühren. Inzwischen den Fisch im vorgeheizten Ofen bei 160° 10 min garen, den Fenchel zur Soße geben und unter rühren erhitzen, den Sud des fertigen Fisches unterziehen und abschmecken. das Fenchelgemüse bis auf 4 Löffel auf warmen Tellern anrichten, das Fischfilet oben drauflegen und mit den rest Soße überziehen

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    Rezept von frisco323
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