Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 3 Personen
Dörrfleisch gewürfelt | 150 g |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Rinderleber in Streifen | 400 g |
Mehl | 1 Esslöffel |
Paprikapulver | 1 Teelöffel |
Butter | 30 g |
Champignons | 1 Ds |
Weißwein | 0,125 Liter |
Petersilie gehackt | 1 Esslöffel |
Zitronensaft | 1 Esslöffel |
Crème fraîche | 1 Esslöffel |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
841 (201)
Eiweiß
22,3 g
Kohlenhydrate
2,7 g
Fett
10,0 g
Zubereitung
Leber mit Paprika bestreuen und in Mehl wälzen.....Butter in einer Pfanne erhitzen ...Dörrfleisch und Zwiebel darin anbraten...Leberstreifen zugeben und 5Min mitbraten....dann herausnehmen...Pilze in der selben Pfanne kurz braten und mit dem Wein ablöschen und etwas einköcheln lassen...Sosse mit Petersilie, Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken...Zum Schluß Creme fraiche unterrühren... Dazu schmecken Bandnudeln...
Kommentare zu „Rinderleber geschnetztelt“
Rezept bewerten: