Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Dörrfleisch gewürfelt | 150 g |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Rinderleber in Streifen | 400 g |
Mehl | 1 Esslöffel |
Paprikapulver | 1 Teelöffel |
Butter | 30 g |
Champignons | 1 Ds |
Weißwein | ⅛ Liter |
Petersilie gehackt | 1 Esslöffel |
Zitronensaft | 1 Esslöffel |
Crème fraîche | 1 Esslöffel |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)312 (74)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)312 (74)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett0,1 g
Zubereitung
1.Leber mit Paprika bestreuen und in Mehl wälzen.....Butter in einer Pfanne erhitzen ...Dörrfleisch und Zwiebel darin anbraten...Leberstreifen zugeben und 5Min mitbraten....dann herausnehmen...Pilze in der selben Pfanne kurz braten und mit dem Wein ablöschen und etwas einköcheln lassen...Sosse mit Petersilie, Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken...Zum Schluß Creme fraiche unterrühren... Dazu schmecken Bandnudeln...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****2
vom
Kommentare zu „Rinderleber geschnetztelt“