1. Home
  2. Rezept
  3. Rinderleber geschnetztelt

Rinderleber geschnetztelt

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Dörrfleisch gewürfelt150 g
Zwiebel gewürfelt1
Rinderleber in Streifen400 g
Mehl1 Esslöffel
Paprikapulver1 Teelöffel
Butter30 g
Champignons1 Ds
Weißwein Liter
Petersilie gehackt1 Esslöffel
Zitronensaft1 Esslöffel
Crème fraîche1 Esslöffel
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Leber mit Paprika bestreuen und in Mehl wälzen.....Butter in einer Pfanne erhitzen ...Dörrfleisch und Zwiebel darin anbraten...Leberstreifen zugeben und 5Min mitbraten....dann herausnehmen...Pilze in der selben Pfanne kurz braten und mit dem Wein ablöschen und etwas einköcheln lassen...Sosse mit Petersilie, Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken...Zum Schluß Creme fraiche unterrühren... Dazu schmecken Bandnudeln...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****2
    vom
    Profilbild von M****2

Auch lecker

Kommentare zu „Rinderleber geschnetztelt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich