Rinderleber geschnetztelt

leicht
( 69 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Dörrfleisch gewürfelt 150 g
Zwiebel gewürfelt 1
Rinderleber in Streifen 400 g
Mehl 1 Esslöffel
Paprikapulver 1 Teelöffel
Butter 30 g
Champignons 1 Ds
Weißwein 0,125 Liter
Petersilie gehackt 1 Esslöffel
Zitronensaft 1 Esslöffel
Crème fraîche 1 Esslöffel
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
841 (201)
Eiweiß
22,3 g
Kohlenhydrate
2,7 g
Fett
10,0 g

Zubereitung

Leber mit Paprika bestreuen und in Mehl wälzen.....Butter in einer Pfanne erhitzen ...Dörrfleisch und Zwiebel darin anbraten...Leberstreifen zugeben und 5Min mitbraten....dann herausnehmen...Pilze in der selben Pfanne kurz braten und mit dem Wein ablöschen und etwas einköcheln lassen...Sosse mit Petersilie, Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken...Zum Schluß Creme fraiche unterrühren... Dazu schmecken Bandnudeln...

Auch lecker

Kommentare zu „Rinderleber geschnetztelt“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 69 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rinderleber geschnetztelt“