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Kürbissuppe mit Chili-Croutons

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln300 Gramm
Kürbisfruchtfleisch500 Gramm
Zwiebeln,geschält2
Knoblauchzehe,geschält1
Speiseöl1 Esslöffel
Pfirsiche konserve370 Gramm
Gemüsebrühe1 Liter
Cocktail-Dressing Fertigprodukt100 Milliliter
Toastbrot2 Scheiben
Butter1 Teelöffel
Chilipulver½ Teelöffel
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schälen,mit dem Kürbisfleisch würfeln.Zwiebeln würfeln,Knoblauch zerdrücken.Öl erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch andünsten.Kürbis und Kartoffeln hinzugeben und mit dünsten.Pfirsiche abtropfen lassen,dabei den Saft auffangen.Brühe und 50 ml Pfirsichtsaft angießen,aufkochen und abgedeckt ca.20 Minuten garen.

    2.Pfirsiche mit dem Dressing dazugeben,kurz aufkochen,alles pürieren.Toast würfeln,in Butter knusprig braten,mit Chili bestäuben.Suppe mit Salz,Pfeffer und Chilipulver abschmecken.Mit Croutons anrichten.

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