Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 300 Gramm |
Kürbisfruchtfleisch | 500 Gramm |
Zwiebeln,geschält | 2 |
Knoblauchzehe,geschält | 1 |
Speiseöl | 1 Esslöffel |
Pfirsiche konserve | 370 Gramm |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
Cocktail-Dressing Fertigprodukt | 100 Milliliter |
Toastbrot | 2 Scheiben |
Butter | 1 Teelöffel |
Chilipulver | ½ Teelöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)252 (60)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate9,0 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)252 (60)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate9,0 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln schälen,mit dem Kürbisfleisch würfeln.Zwiebeln würfeln,Knoblauch zerdrücken.Öl erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch andünsten.Kürbis und Kartoffeln hinzugeben und mit dünsten.Pfirsiche abtropfen lassen,dabei den Saft auffangen.Brühe und 50 ml Pfirsichtsaft angießen,aufkochen und abgedeckt ca.20 Minuten garen.
2.Pfirsiche mit dem Dressing dazugeben,kurz aufkochen,alles pürieren.Toast würfeln,in Butter knusprig braten,mit Chili bestäuben.Suppe mit Salz,Pfeffer und Chilipulver abschmecken.Mit Croutons anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Kürbissuppe mit Chili-Croutons“