Rosinen - Marzipan - Muffins

30 Min leicht
( 47 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rumrosinen 100 g.
Schockostreusel 50 g.
Marzipan 50 g.
Schmand 200 g.
Ei 1 Stück
Vanillezucker 1 Päckchen
Backpulver 2 Teel.
Zucker 100 g.
Öl 6 Eßl.
Mehl 225 g.

Zubereitung

1.Zucker, Vanillezucker und Ei schaumig rühren, Öl und Schmand unterrühren. Marzipan in ganz kleine Würfel schneiden.

2.Mehl, Backpulver, Schokostreusel und Marzipanwürfel unterrühren, Rumrosinen unterheben.

3.Backofen auf 175 Grad vorheizen und in jedes Förmchen ca. 65 g. Teig füllen ( 12 Förmchen ). Muffins ca. 20 Minuten backen.

4.Bilder sind dabei.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Rosinen - Marzipan - Muffins“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 47 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rosinen - Marzipan - Muffins“