1. Home
  2. Rezept
  3. Rosinen - Marzipan - Muffins

Rosinen - Marzipan - Muffins

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rumrosinen100 g.
Schockostreusel50 g.
Marzipan50 g.
Schmand200 g.
Ei1 Stück
Vanillezucker1 Päckchen
Backpulver2 Teel.
Zucker100 g.
Öl6 Eßl.
Mehl225 g.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zucker, Vanillezucker und Ei schaumig rühren, Öl und Schmand unterrühren. Marzipan in ganz kleine Würfel schneiden.

    2.Mehl, Backpulver, Schokostreusel und Marzipanwürfel unterrühren, Rumrosinen unterheben.

    3.Backofen auf 175 Grad vorheizen und in jedes Förmchen ca. 65 g. Teig füllen ( 12 Förmchen ). Muffins ca. 20 Minuten backen.

    4.Bilder sind dabei.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Angi54
    vom
    Profilbild von Angi54

Auch lecker

Kommentare zu „Rosinen - Marzipan - Muffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich