Zutaten
Zutaten für 6 Personen
Rumrosinen | 100 g. |
Schockostreusel | 50 g. |
Marzipan | 50 g. |
Schmand | 200 g. |
Ei | 1 Stück |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Backpulver | 2 Teel. |
Zucker | 100 g. |
Öl | 6 Eßl. |
Mehl | 225 g. |
Zubereitung
1.Zucker, Vanillezucker und Ei schaumig rühren, Öl und Schmand unterrühren. Marzipan in ganz kleine Würfel schneiden.
2.Mehl, Backpulver, Schokostreusel und Marzipanwürfel unterrühren, Rumrosinen unterheben.
3.Backofen auf 175 Grad vorheizen und in jedes Förmchen ca. 65 g. Teig füllen ( 12 Förmchen ). Muffins ca. 20 Minuten backen.
4.Bilder sind dabei.
Kommentare zu „Rosinen - Marzipan - Muffins“
Rezept bewerten: