1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbisgemüse (Beilage)

Kürbisgemüse (Beilage)

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hokkaido-Kürbis etwa 1 Kilo1 Stk.
mittelgroße Zwiebel1 Stk.
Knoblauchzehe klein gehackt1 Stk.
Stangensellerie1 Stange
Petersilie französisch etwas
Olivenöl zum Anrösten etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Suppenwürze½ Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Den Kürbis gut abwaschen, halbieren, die Kerne mit einem Löffel entfernen - die Schale muss nicht entfernt werden - und in gleich große Stücke schneiden. Die Zwiebel klein schneiden und mit dem gehackten Knoblach in Olivenöl anschwitzen. Die Kürbisstücke und den geschinttenen Stangensellerie kurz mitrösten. Die Gewürze dazufügen und mit etwas Wasser aufgießen. Wenn das Wasser verkocht ist, immer wieder mit einer kleinen Menge Wasser aufgießen. Solange wiederholen bis der Kürbis gegart ist (bissfest).

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****s
    vom
    Profilbild von k****s

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbisgemüse (Beilage)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich