Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten | 4 |
Gurke frisch | 1 |
Paprikaschoten frisch | 2 |
Stange Poree | 1 |
Stangensellerie | 1 |
Zwiebel gehackt | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Reibekäse | 150 gr. |
Salz,Pfeffer,Paprikapulver,Chilli | etwas |
Olivenöl,Essig | etwas |
Weintrauben | 100 gross |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1496 (357)
Eiweiß24,6 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett28,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1496 (357)
Eiweiß24,6 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett28,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alles Gemüse klein schneiden und in eine Schüssel geben,gehackte Zwiebel und Lauch dazu. Würzen Öl und Essig dazu je nach Geschmack.
2.Weintrauben zu geben alles vermengen und zum Schluss den Käse darüber streuen noch mal gut umrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mauswiesel
vom
Kommentare zu „Bunter Salat mit Reibekäse“