1. Home
  2. Rezept
  3. KartoffelpuffermitKräutern

KartoffelpuffermitKräutern

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln mehlig roh10 Stück
Zwiebel frisch1 Stück
Petersilie glatt frisch1 Bund
Eier Freiland1 Stück
Mehl3 EL
Salz1 TL
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Rapsöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Kartoffeln waschen, schälen und bis zur weiteren Verarbeitung in kaltes Wasser legen. Zwiebel ebenfalls schälen und fein würfeln. Petersilie waschen, trockenschütteln und fein hacken.

    2.Die Kartoffeln aus dem Wasser nehmen und in der Küchenmaschine fein raspeln. Die Kartoffelraspeln ausdrücken und mit den übrigen Zutaten gut vermischen.

    3.In einer Pfanne Öl erhitzen und mit einem Esslöffel gut handteller große Plätzchen ins heiße Öl einlegen. Von beiden Seiten ca. 8-10 Minuten bei mittlerer Hitze garen. Ergibt 16 Stück.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****e
    vom
    Profilbild von B****e

Auch lecker

Kommentare zu „KartoffelpuffermitKräutern“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich