Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 500 g |
Möhren | 2 |
Zucchini | 1 |
Lauchzwiebel | 1 |
Salz, Pfeffer, ger. Muskat | etwas |
Weichkäse | 200 g |
Eier | 2 |
Haferflocken | 3 EL |
öl zum Braten | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)549 (131)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett6,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)549 (131)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett6,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln und Möhren putzen, schälen. Zucchini putzen. Die Hälfte der Kartoffeln fein, die andere Hälfte grob raspeln. Möhren und Zucchini grob raspeln. Lauchzwiebeln putzen, in Ringe teilen.
2.Gemüseraspel mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Käse klein würfeln. Erst Eier udn Haferflocken dann Käse unter den Mix rühren.
3.öl in einer Pfanne erhitzen. Mischung esslöffelweise in die Pfanne geben, flach drücken und von beiden seiten 3-4 Minuten braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Dazu passt: Tomatensalat oder Apfelmus
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****n
vom
Kommentare zu „Käse-Gemüse-Rösti“