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Panna Cotta in Rosenblüten mit Pfirsichmus

43 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schlagsahne720 ml
Zucker60 g
Gelatine4 Blatt
Rum60 ml
Vanillemark1
Pfirsiche4
Zucker60 g
Prosecco320 ml
Pfirsichlikör2 TL
Holunderblütensirup2 TL
Zitronensaft1 TL
Gelatine4 Blatt
Rosenblüten4
Himbeeren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
43 Min
  • 1.1. Schlagsahne und Zucker aufkochen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen, gut ausdrücken und darin auflösen. Vanillemark zugeben, mit Rum abschmecken. Masse in Förmchen füllen und für 3 Stunden kühl stellen.

    2.2. Pfirsiche schälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Mit Zucker, Prosecco, Likör, Sirup und Zitronensaft aufkochen und weich köcheln. Alles durch ein Sieb passieren. Gelatine in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken und im heißen Mus auflösen.

    3.3. Rosenblüten auseinanderfalten. Panna Cotta auf Teller stürzen, hübsch mit den Rosenblüten umstellen, mit Himbeeren und Pfirsichmus garnieren.

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