Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schlagsahne | 720 ml |
Zucker | 60 g |
Gelatine | 4 Blatt |
Rum | 60 ml |
Vanillemark | 1 |
Pfirsiche | 4 |
Zucker | 60 g |
Prosecco | 320 ml |
Pfirsichlikör | 2 TL |
Holunderblütensirup | 2 TL |
Zitronensaft | 1 TL |
Gelatine | 4 Blatt |
Rosenblüten | 4 |
Himbeeren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1054 (252)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate13,1 g
Fett18,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1054 (252)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate13,1 g
Fett18,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
43 Min
43 Min
1.1. Schlagsahne und Zucker aufkochen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen, gut ausdrücken und darin auflösen. Vanillemark zugeben, mit Rum abschmecken. Masse in Förmchen füllen und für 3 Stunden kühl stellen.
2.2. Pfirsiche schälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Mit Zucker, Prosecco, Likör, Sirup und Zitronensaft aufkochen und weich köcheln. Alles durch ein Sieb passieren. Gelatine in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken und im heißen Mus auflösen.
3.3. Rosenblüten auseinanderfalten. Panna Cotta auf Teller stürzen, hübsch mit den Rosenblüten umstellen, mit Himbeeren und Pfirsichmus garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****5
vom
Kommentare zu „Panna Cotta in Rosenblüten mit Pfirsichmus“