1. Home
  2. Rezept
  3. Thanksgiving-Dinner Teil 2 - Appetithäppchen 2

Thanksgiving-Dinner Teil 2 - Appetithäppchen 2

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Eier, groß8
Mayonnaise½ Tasse
Zitronensaft frisch gepresst2 TL
Räucherlachs, fein gewürfelt150 gr.
Kapern2 EL
Dill frisch, gehackt1 EL
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Eier hart kochen, schälen, halbieren und das Eigelb herauslösen. Eigelb gut zerdrücken und mit der Mayonnaise und dem Zitronensaft zu einer glatten Masse verrühren. Lachs und Kapern unterheben und mit Pfeffer abschmecken.

    2.Die Eiweißhälften nun mit Hilfe eines Spritzbeutels mit großer Sterntülle mit der Masse füllen und mit Dillzweigen garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lisungu
    vom
    Profilbild von lisungu

Auch lecker

Kommentare zu „Thanksgiving-Dinner Teil 2 - Appetithäppchen 2“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich