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Rosenkohltopf

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rosenkohl1 Kg
Butter40 gr
Kartoffeln750 gr
Brühe1 LT
Sahne125 ml
Creme fraiche150 gr
Wiener Würstchen3
Räucherspeck50 gr
Zwiebeln2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Vom Rosenkohl die äußeren Blätter entfernen,halbieren. Die Hälfte der Butter erhitzen und den Rosenkohl darin andünsten. Kartoffeln schälen,würfeln ,zugeben und andünsten. Brühe und Sahne angießen,mit Salz,Pfeffer und Muskat würzen und ca 25 Min leicht köcheln lassen. Creme fraiche unterrühren und abschmecken. Würstchen in Scheiben schneiden und in der Suppe erhitzen.

    2.Übrige Butter zerlassen und die Speckstreifen darin auslassen. Zwiebeln würfeln ,zugeben und glasig anschwitzen. Den Rosenkohltopf anrichten und mit der Speck-Zwiebel-Mischung bestreuen.

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