Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pfifferlinge frisch | 350 g |
Zwiebel | 1 |
Eier | 5 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Butter | 30 g |
Baguette-Brötchen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)306 (73)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett7,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)306 (73)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett7,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Butter in einer Pfanne zerlassen. Zwiebel in Würfel schneiden und in der Butter glasig dünsten. Die geputzen Pfifferlinge zu den Zwiebeln geben und leicht braun braten. Die Eier in eine Schüssel geben, mit Salz und Pfeffer würzen und kräftig verrühren. Zu den Pfifferlingen geben und die Eier stocken lassen. Alles nochmals abschmecken und es sich mit Baguette-Brötchen gut schmecken lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****s
vom
Kommentare zu „Pfifferlinge mit Rührei“