1. Home
  2. Rezept
  3. Pfifferlinge mit Rührei

Pfifferlinge mit Rührei

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pfifferlinge frisch350 g
Zwiebel1
Eier5
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Butter30 g
Baguette-Brötchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Butter in einer Pfanne zerlassen. Zwiebel in Würfel schneiden und in der Butter glasig dünsten. Die geputzen Pfifferlinge zu den Zwiebeln geben und leicht braun braten. Die Eier in eine Schüssel geben, mit Salz und Pfeffer würzen und kräftig verrühren. Zu den Pfifferlingen geben und die Eier stocken lassen. Alles nochmals abschmecken und es sich mit Baguette-Brötchen gut schmecken lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****s
    vom
    Profilbild von s****s

Auch lecker

Kommentare zu „Pfifferlinge mit Rührei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich