1. Home
  2. Rezept
  3. Hellas !Mitternachtsessen auf griechischer Art

Hellas !Mitternachtsessen auf griechischer Art

39 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tomaten5
Knoblauchzehe1
Bärlauch frisch1
Feta250 gr
Parmesan50 gr
Oregano1 Messerspitze
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
39 Min
  • 1.Hallo was schnelles Tomate ausbuddeln das nur das Tomatenfleisch bleibt. Die Tomate nur oben am Deckel schneiden ! Knoblauchzehe hacken ,und ein paar Stücke in die Tomate legen . Danach Bärlauch reinlegen und den Parmesan der vorher auch in kleine Stücke geschnitten werden sollte.Myolives Olivenöl dazu aber nur zwei Esslöffel pro Tomate Feta zermürben und bis zum Tomatendeckel auffüllen . In den Ofen auf Oberhitze bei 200c circa 23 min Aus dem Ofen raus ,auf einen Teller und ein bishen Oregano draufblättern lassen ! Fertig. Einen guten Rotwein dazu und ein bishen Pita ! Und jetzt seit ihr dran eure Frau zu überraschen ihr habt noch heut Abend Zeit oder ! Kalinixta und Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****s
    vom
    Profilbild von m****s

Auch lecker

Kommentare zu „Hellas !Mitternachtsessen auf griechischer Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich