Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tomaten | 5 |
Knoblauchzehe | 1 |
Bärlauch frisch | 1 |
Feta | 250 gr |
Parmesan | 50 gr |
Oregano | 1 Messerspitze |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1268 (303)
Eiweiß18,2 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett25,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1268 (303)
Eiweiß18,2 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett25,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
39 Min
39 Min
1.Hallo was schnelles Tomate ausbuddeln das nur das Tomatenfleisch bleibt. Die Tomate nur oben am Deckel schneiden ! Knoblauchzehe hacken ,und ein paar Stücke in die Tomate legen . Danach Bärlauch reinlegen und den Parmesan der vorher auch in kleine Stücke geschnitten werden sollte.Myolives Olivenöl dazu aber nur zwei Esslöffel pro Tomate Feta zermürben und bis zum Tomatendeckel auffüllen . In den Ofen auf Oberhitze bei 200c circa 23 min Aus dem Ofen raus ,auf einen Teller und ein bishen Oregano draufblättern lassen ! Fertig. Einen guten Rotwein dazu und ein bishen Pita ! Und jetzt seit ihr dran eure Frau zu überraschen ihr habt noch heut Abend Zeit oder ! Kalinixta und Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****s
vom
Kommentare zu „Hellas !Mitternachtsessen auf griechischer Art“