Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Garnele frisch oder Küchenfertig | 440 gr. |
Eisbergsalat frisch in dünne Streifen geschnitten | 1 Stück |
Datteltomaten | 12 Stück |
Majonäse | ½ Glas |
Orange /Apfelsine den Saft | etwas |
Avocado- Dip in meinem KB | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)385 (92)
Eiweiß18,5 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)385 (92)
Eiweiß18,5 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Garnelen zu einem Ring zusammen binden .. phuuuu .. "" Sisifussarbeit"" .. aber gibt es auch schon Küchenfertig .. einen Topf .. oder große Pfanne mit wenig wasser füllen .. den Garnelenring .. im Wasserbad ca. 8 min. garen .. nur das.. die Garnelen Farbe bekommen .. dabei pfeffern .. und salzen....
2.in der Zeit Majo .. mit Orangensaft mischen .. evtl .. Kräuter dazu geben .. salzen .. und pfeffern.. Salat waschen.. trocken schleudern .. und dünn schneiden .. Datteltomaten halbieren .. nun den Garnelenring " entfesseln" .. je einviertel auf einen Teller geben .. mit Salat .. und Dips servieren .... GUTEN HUNGER .. wünsche ich Euch.... ;-))))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t
vom
Kommentare zu „Garnelen mit Salat .. an Oragenmajo.. und Avokacocreme“