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Hähnchenfilet im Spinatmantel auf Sahne-Kartoffelpüree

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blattspinat200 Gramm
Geflügel-Gewürzmischung etwas
Butter etwas
Frühlingszwiebeln1 Bund
Tomaten2 Stück
Gemüsebrühe200 Milliliter
Sahne200 Milliliter
Crème fraîche150 Milliliter
geriebener Emmentaler50 Gramm
Jodsalz, Pfeffer ,Knoblauch nach Geschmack etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen, mit der Gewürzmischung einreiben. In einige Spinatblätter einrollen. Eine flache Auflaufform gut mit Butter ausreiben und die Filets hinein legen. Frühlingszwiebeln waschen und in Scheiben schneiden, dazu geben. Die Tomaten in dicke Scheiben schneiden und auf die Filets legen. Mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen. In den auf 175 °C vorgeheizten Backofen geben, 10 Minuten garen und anschließend mit Gemüsebrühe und Sahne anfüllen. Mit Käse bestreuen und weitere 10 Minuten garen. Die Filets aus der Form nehmen und die Crème fraîche in die Soße einrühren. Filets auf Teller anrichten und mit der Soße umgießen.

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    Rezept von s****i
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