Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wildschweinnacken | 1 ½ Kilogramm |
Salz | 2 Teelöffel (gestrichen) |
Pfefferkörner rosa | 5 Esslöffel |
Zwiebel gehackt | 4 |
Lobeerblätter | 2 |
Wasser | 3 Liter |
Speck gewürfelt | 250 Gramm |
Gin | 3 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)49 (12)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate-
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)49 (12)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate-
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch salzen und mit der hälfte der Pfefferkörner in einen Topf geben. Zwiebel schälen grob zerteilen und hinzufügen. Lorbeerblätter und Speck zufügen Wasser aufgiesen und alles 2-21/2 Stunden köcheln lassen bis das Fleusch ganz weich ist.
2.Fleisch herrausnehmen abkühlen lassenund von den Knochen lösen, dann mit zwei gabeln zerfasern. Brühe auf 1/2 Liter einkochen lassendann das zerfallene Fleisch1El Pfeferkörnerund den Gin vorsichtig untermischen.
3.Die masse in eine Pastetenform füllen wobei die Brühe alles überdecken sollte, mit rstlich rosa Pfefferbestreuen und im Kühlschrank fest werden lassen dazu Bauernbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****s
vom
Kommentare zu „Wildschwein-Rillets mit rosa Pfeffer“