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Asche Annar

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Olivenöl¼ Tasse
Gulasch Rind600 Gramm
Zwiebeln, in dünnen Ringen3
knoblauchzehen in Scheiben6
Erbsen grün getrocknet¾ Tasse
Wasser kochend2 Liter
Chilli (Cayennepfeffer), oder weniger - nach Geschmack½ EL
Paprika edelsüß½ EL
Kurkuma1 EL
Zimtstange1
Fenchelsamen Pulver¼ TL
Salz1 EL
Pfeffer schwarz2 TL
Granatapfel Sirup¼ Tasse
Zucker1 EL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.In einem großen Topf das Öl erhitzen und das Fleisch darin von allen Seiten anbrate, herausnehmen und zur Seite stellen.

    2.Zwiebeln in den Topf geben und bis zur leichten Bräune braten. Knoblauch zugeben und etwa 1/2 Minute braten, Erbsen zugben und unter Rühren eine Minute weiter braten.

    3.Das Fleisch wieder in den Topf geben und die restlichen Zutaten zugeben. Einmal aufkochen lassen, Schaum entfernen. Hitze verringen und Topf zudecken.

    4.Etwa 1 Stunde kochen, bis das Fleisch und die Erbsen weich sind.

    5.Servieren: Traditionell wird noch gekochter Reis in die Suppe gegeben und mit frischen gehackten Kräutern (etersilie, Koriander, Minze) garniert.

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