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Tortellini aus dem Ofen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Tortellini Füllung je nach Geschmack500 gr.
Broccoli frisch250 gr.
Lauchzwiebeln frisch1 Bund
Knoblauchzehen2
Hackfleisch gemischt750 gr.
Tomaten stückig mit Kräutern2 Dosen
Cremefine zum Kochen250 ml
Rotwein1 Schuss
Mozzarella375 gr.
Salz, Pfeffer und etwas Senf etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Tortellini nach Anweisung garen.

    2.Den Broccoli waschen und in kleine Röschen teilen. In kochendem Salzwasser bissfest garen.

    3.Die Lauchzwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Den Knoblauch abziehen und fein würfeln.

    4.Das Hackfleisch in heißem Öl krümelig anbraten. Die Lauchzwiebeln und den Knoblauch zugeben. Das Hackfleisch mit Salz, Pfeffer und etwas Senf würzen. Cremefine, Rotwein und die Tomaten zugeben.

    5.Die Tortellini und den Broccoli abgießen und in eine Backofenform miteinander vermengen. Die Hackfleischsauce übergießen und alles miteinander verrühren.

    6.Den Mozzarella in Scheiben schneiden und den Auflauf damit belegen. Alles im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad solange überbacken bis der Mozzarella schön zerlaufen ist.

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    Rezept von sternchen0626
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