Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
grüne Weintrauben kernlos | 300 gr. |
Ei | 1 |
Zucker | 100 gr. |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Salz | 1 Prise |
Buttermilch | 250 ml |
Öl | 2 EL |
Mehl | 250 gr. |
Backpulver | 2 TL |
Kakaopulver | 1 EL |
Nuss-Nougat-Creme süß | 125 gr. |
Mandelstifte | 25 gr. |
Schokoraspeln | 50 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1139 (272)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate33,9 g
Fett13,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1139 (272)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate33,9 g
Fett13,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Weintrauben waschen. Eier, Zucker, Vanillezucker und Salz cremig rühren. Buttermilch und Öl misachen und unterrühren. Mehl, Backpulver und Kakao mischen und ebenfalls unter den Teig rühren.
2.Nuß-Nougat-Creme ebenfalls unter den Teig rühren. Nacheinander Mandeln, Schokoraspeln und Trauben unterheben.
3.Den Teig in Muffin-Förmchen füllen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 20 Minuten backen. Ich wünsche Euch GUTEN APPETIT!!!!!!!!!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****9
vom
Kommentare zu „Trauben-Schoko-Muffins“