Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
grüne Weintrauben kernlos | 300 gr. |
Ei | 1 |
Zucker | 100 gr. |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Salz | 1 Prise |
Buttermilch | 250 ml |
Öl | 2 EL |
Mehl | 250 gr. |
Backpulver | 2 TL |
Kakaopulver | 1 EL |
Nuss-Nougat-Creme süß | 125 gr. |
Mandelstifte | 25 gr. |
Schokoraspeln | 50 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1145 (274)
Eiweiß4 g
Kohlenhydrate33,3 g
Fett13,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1145 (274)
Eiweiß4 g
Kohlenhydrate33,3 g
Fett13,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1. Weintrauben waschen. Eier, Zucker, Vanillezucker und Salz cremig rühren. Buttermilch und Öl misachen und unterrühren. Mehl, Backpulver und Kakao mischen und ebenfalls unter den Teig rühren.
2. Nuß-Nougat-Creme ebenfalls unter den Teig rühren. Nacheinander Mandeln, Schokoraspeln und Trauben unterheben.
3. Den Teig in Muffin-Förmchen füllen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 20 Minuten backen. Ich wünsche Euch GUTEN APPETIT!!!!!!!!!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****9
vom
Kommentare zu „Trauben-Schoko-Muffins“