Zutaten für 4 Personen
scheiben bauchfleisch | 8 |
Weinsauerkraut | 600 |
nelken | 2 |
wachholderbeeren | 2 |
zwiebeln | 3 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Löwensenf | etwas |
tüten maggiefix für rouladen | 4 |
fett nach geschmack zum braten | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 30 Min
1.bauchfleisch von knorpelstücke befreien. mit den schwartenseiten nach aussen je 2 scheiben nebeneinander legen und etwas überlappen.mit senf gut bestreichen ,salzen,pfeffern. das sauerkraut gut ausdrücken. zwiebeln in ringe schneiden. etwas sauerkraut flach auf das fleisch verteilen und mit zwiebelringe belegen. zu einer roulade aufrollen und feststecken. scharf rundherum anbraten.restliches sauerkraut neben dem fleich verteilen oder in einem sepperaten topf mit nelken und wachholderbeeren hell braun schmoren. sauce nach packungsanleitung anrühren und zu den rouladen geben so lange im geschlossenen topf gar schmoren bis das fleisch zart ist. dazu schmecken salzkartoffeln am be fleisch von knorpelstücken befreien. je 2scheiben fleisch mit den schwarteseiten nachaussen nebeneinander legen und mittig etwas überlappen lassen.salzen ,pfeffern und gut mit senf bestreichen. suerkraut gut ausdrücken . einen teil davon auf dem fleisch flach verteilen,mit in ringe geschittene zwiebeln belegen. zu einer roulade aufrollen und feststecken. scharf anbraten bis das fleisch eine schöne braune farbe hat. das restliche kraut in einem anderen topf mit nelken und wachholderbeeren hellbraun anschmoren wenn noch zwiebeln überig sind kleinhacken und zugeben. sauce nach packungangabe zubereiten und zu dem fleisch geben. 60 - 70 min auf mitlerer stufe garen .öfter umrühren. nach geschmack das geschmorte suaerkraut mit in die sauce geben und die letzten 30 min in der sauce mitschmoren oder sepperat anrichten. dazu schmecken salzkartoffeln
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vom
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