Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Paprika rot | 2 Stück |
Zwiebel | 1 Stück |
Tomatenmark | 1 TL |
Pizzatomaten | ½ Dose klein |
Weißwein halbtrocken | 0,10 Liter |
Gemüsebrühe | ½ Liter |
Salz | Prise |
Paprika edelsüß | Prise |
Pfeffer | Prise |
Zucker | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)111 (27)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)111 (27)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett1,3 g
Zubereitung
1.Paprika säubern und in Stücke schneiden ca 2 cm.Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Beides in Butter andünsten.Mit dem Wein ablöschen und ca. 3 Min. leicht köcheln lasssen. Pizzatomaten dazu. Dann die Brühe hinzufügen und alles ca 20 Min gar köcheln, nicht zu starke Hitze. Mit einem Passierstab pürieren und durch ein Sieb streichen. Wieder in den Topf und mit den den Gewürzen abschmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kimba47
vom
Kommentare zu „Paprika-Tomatensüppchen“