1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika-Tomatensüppchen

Paprika-Tomatensüppchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Paprika rot2 Stück
Zwiebel1 Stück
Tomatenmark1 TL
Pizzatomaten½ Dose klein
Weißwein halbtrocken0,10 Liter
Gemüsebrühe½ Liter
Salz Prise
Paprika edelsüß Prise
Pfeffer Prise
Zucker1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Paprika säubern und in Stücke schneiden ca 2 cm.Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Beides in Butter andünsten.Mit dem Wein ablöschen und ca. 3 Min. leicht köcheln lasssen. Pizzatomaten dazu. Dann die Brühe hinzufügen und alles ca 20 Min gar köcheln, nicht zu starke Hitze. Mit einem Passierstab pürieren und durch ein Sieb streichen. Wieder in den Topf und mit den den Gewürzen abschmecken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kimba47
    vom
    Profilbild von Kimba47

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika-Tomatensüppchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich