1. Home
  2. Rezept
  3. Karamel-Creme

Karamel-Creme

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Gelatine10 Blatt
Butter100 g
Zucker200 g
Wasser200 ml
Milch500 ml
Vanillezucker2 Beutel
Sahne3 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen und 10 min quellen lassen

    2.Dann Butter erhitzen und Zucker bbraun werden lassen

    3.Dann mit Wasser ablöschen und Gelatine darin auflösen und mit Milch und Vanillezucker verrühren

    4.Die Masse im Kühlschrank kaltstelllen,bis sie dicklich wird

    5.Dann zu einer glatten Masse rühren

    6.dann die Sahne steifschlagen und 2 Becher unterheben,den Rest zum garnieren nehmen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****i
    vom
    Profilbild von s****i

Auch lecker

Kommentare zu „Karamel-Creme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich