Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Gelatine | 10 Blatt |
Butter | 100 g |
Zucker | 200 g |
Wasser | 200 ml |
Milch | 500 ml |
Vanillezucker | 2 Beutel |
Sahne | 3 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)750 (179)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate22,4 g
Fett9,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)750 (179)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate22,4 g
Fett9,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen und 10 min quellen lassen
2.Dann Butter erhitzen und Zucker bbraun werden lassen
3.Dann mit Wasser ablöschen und Gelatine darin auflösen und mit Milch und Vanillezucker verrühren
4.Die Masse im Kühlschrank kaltstelllen,bis sie dicklich wird
5.Dann zu einer glatten Masse rühren
6.dann die Sahne steifschlagen und 2 Becher unterheben,den Rest zum garnieren nehmen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
Kommentare zu „Karamel-Creme“