Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Puderzucker | 200 Gramm |
Kaffee gemahlen | 4 EL |
Vanille-Extrakt aus der Schotte | 1 Msp |
Wasser heiß | 8 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)454 (108)
Eiweiß0 g
Kohlenhydrate26,7 g
Fett0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)454 (108)
Eiweiß0 g
Kohlenhydrate26,7 g
Fett0 g
Zubereitung
1.Den gemahlenen Kaffee mit ca. 8 EL heißen Wasser übergießen und 5-10 Minuten ziehen lassen! Anschließend gut durchsieben so das keine Körnchen mehr in der Flüssigkeit sind! Abkühlen lassen! Ergibt ca. 4 EL Kaffeeflüssigkeit!
2.Die Kaffeeflüssigkeit zusammen mit dem Puderzucker zu einer homogenen Masse verarbeiten
3.Mit der Vanille würzen und über den Kuchen oder die Teilchen geben!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****4
vom
Kommentare zu „Glasur: Mokkaglasur“