1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Paprikaschoten

Gefüllte Paprikaschoten

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Öl2 EL
Hackfleisch gemischt500 gr.
Sauerkraut1 Dose
Salz, Pfeffer, Edelsüß-Paprika etwas
Paprikaschoten frisch4
Crème fraîche2 EL
Milch300 ml
Soßenbinder hell3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Öl in einer Pfanne erhitzen. Hack darin krümmelig anbraten. Sauerkraut unterheben, kurz mitbraten. Mit den Gewürzen würzen.

    2.Paprika waschen und einen Deckel abschneiden. Paprika putzen und mit dem Hackfleisch fülen. In eine leicht gefettete Auflaufform stellen und die Paprikadeckel wieder darauf legen. Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad 30 Minuten garen.

    3.Bratensatz mit Creme fraiche und Milch lösen. Soße aufkochen lassen und mit dem Soßenbinder binden. Mit den Gewürzen abschmecken. Dazu schmeckt super Kartoffelbrei.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****9
    vom
    Profilbild von h****9

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Paprikaschoten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich