Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Öl | 2 EL |
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
Sauerkraut | 1 Dose |
Salz, Pfeffer, Edelsüß-Paprika | etwas |
Paprikaschoten frisch | 4 |
Crème fraîche | 2 EL |
Milch | 300 ml |
Soßenbinder hell | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)663 (158)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett10,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)663 (158)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett10,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Öl in einer Pfanne erhitzen. Hack darin krümmelig anbraten. Sauerkraut unterheben, kurz mitbraten. Mit den Gewürzen würzen.
2.Paprika waschen und einen Deckel abschneiden. Paprika putzen und mit dem Hackfleisch fülen. In eine leicht gefettete Auflaufform stellen und die Paprikadeckel wieder darauf legen. Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad 30 Minuten garen.
3.Bratensatz mit Creme fraiche und Milch lösen. Soße aufkochen lassen und mit dem Soßenbinder binden. Mit den Gewürzen abschmecken. Dazu schmeckt super Kartoffelbrei.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****9
vom
Kommentare zu „Gefüllte Paprikaschoten“