Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Schweineschmalz | 500 Gramm |
Beifuß frisch | 1 Stengel |
Äpfel | 2 |
Zwiebel frisch | 1 |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3695 (882)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate-
Fett99,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3695 (882)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate-
Fett99,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Schweineschmalz erhitzen, dabei Beifuß, Apfel- und Zwiebelwürfelchen zugeben. Leicht salzen und nach einigen Minuten starken Erhitzens durch ein Sieb in einen Tontopf oder in eine Schüssel gießen. Kalt gestellt aufbewahren. Die Apfelstückchen schmecken auf Brotscheiben gut.Zur Fett- bzw. Schmalzbereitung eignet sich auch Schweinebauch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****2
vom
Kommentare zu „Schmalztopf von Mutter“