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Mexikanischer Bohnensalat

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eisbergsalat½ Kopf
Paprikaschoten bunt3
Kidney-Bohnen1 Dose
dicke, weiße Bohnen1 Dose
Chilischote rot1
Salatkrönung Paprika-Kräuter2 Beutel
Öl4 EL
Cumin etwas
Croutinos mit Paprika und Pinienkernen1 Beutel
Weizen-Pita4
Wasser6 EL
Kreuzkümmel1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Eisbergsalat putzen, waschen, abtropfen lassen. Einige Salatblätter beiseite legen, den Rest klein schneiden. Paprika halbieren, entkernen, waschen und in Stücke schneiden. Bohnen in einem Sieb abtropfen lassen. Chilischote waschen, halbieren, entkernen und fein würfeln.

    2.Inhalt beider Beutel Salatkrönung mit 6 EL Wasser, Keimöl und 1 Prise Kreuzkümmel verrühren. Salatzutaten und Beutelinhalt Salatkrönung Croutinos untermischen. Pita-Brote evtl. toasten, aufschneiden und mit Salatblättern und Bohnensalat füllen.

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