Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eisbergsalat | ½ Kopf |
Paprikaschoten bunt | 3 |
Kidney-Bohnen | 1 Dose |
dicke, weiße Bohnen | 1 Dose |
Chilischote rot | 1 |
Salatkrönung Paprika-Kräuter | 2 Beutel |
Öl | 4 EL |
Cumin | etwas |
Croutinos mit Paprika und Pinienkernen | 1 Beutel |
Weizen-Pita | 4 |
Wasser | 6 EL |
Kreuzkümmel | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1708 (408)
Eiweiß17,8 g
Kohlenhydrate34,0 g
Fett22,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1708 (408)
Eiweiß17,8 g
Kohlenhydrate34,0 g
Fett22,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Eisbergsalat putzen, waschen, abtropfen lassen. Einige Salatblätter beiseite legen, den Rest klein schneiden. Paprika halbieren, entkernen, waschen und in Stücke schneiden. Bohnen in einem Sieb abtropfen lassen. Chilischote waschen, halbieren, entkernen und fein würfeln.
2.Inhalt beider Beutel Salatkrönung mit 6 EL Wasser, Keimöl und 1 Prise Kreuzkümmel verrühren. Salatzutaten und Beutelinhalt Salatkrönung Croutinos untermischen. Pita-Brote evtl. toasten, aufschneiden und mit Salatblättern und Bohnensalat füllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****b
vom
Kommentare zu „Mexikanischer Bohnensalat“