Scharfe Feigen-Gorgonzola Pasta

mal was anderes, scharf und lecker

von heinzelfrau
Scharfe Feigen-Gorgonzola Pasta - Rezept
   FÜR 2 PERSONEN
250 g
Cappellini
5 Stück
Feigen frisch
150 g
Gorgonzola
1 Teel
Chilisalz
100 ml
Weißwein
0,5 Bund
Petersilie
3 EL
Olivenöl extra vergine
2 Stück
Knoblauchzehen gepresst
1
4 Feigen klein schneiden. 1 Feige für die Garnitur achteln. Gorgonzola in Stücke schneiden. Petersilie fein hacken. Knoblauch durchpressen.
2
Cappellini nach Packungsanleiung al dente kochen.
3
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Klein geschnittene Feigen hineingeben und anbraten, Knoblauch und Chili zugeben und ca. 3 Minuten mitbraten. Gorgonzola zugeben und einschmelzen lassen. MIt Weißwein ablöschen. Zum Schluß Petersilie unterrühren.
4
Nocheinmal abschmecken. Pasta und Feigensoße zusammen servieren.
5
Mal was anderes. Schön scharf und lecker. -- Bilder sind dabei --