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Scharfe Feigen-Gorgonzola Pasta

20 Min

Zutaten für 2 Personen

Cappellini
250 g
Feigen frisch
5 Stück
Gorgonzola
150 g
Chilisalz
1 Teel
Weißwein
100 ml
Petersilie
½ Bund
Olivenöl extra vergine
3 EL
Knoblauchzehen gepresst
2 Stück
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)794 (190)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett14,0 g

Zubereitung

  1. 1.4 Feigen klein schneiden. 1 Feige für die Garnitur achteln. Gorgonzola in Stücke schneiden. Petersilie fein hacken. Knoblauch durchpressen.

    2.Cappellini nach Packungsanleiung al dente kochen.

    3.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Klein geschnittene Feigen hineingeben und anbraten, Knoblauch und Chili zugeben und ca. 3 Minuten mitbraten. Gorgonzola zugeben und einschmelzen lassen. MIt Weißwein ablöschen. Zum Schluß Petersilie unterrühren.

    4.Nocheinmal abschmecken. Pasta und Feigensoße zusammen servieren.

    5.Mal was anderes. Schön scharf und lecker. -- Bilder sind dabei --

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