Lachsroulade

Rezept: Lachsroulade
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
150 ml
Milch
2 St
Eier
2 Esslöffel
Öl
1 Prise
Salz
80 gr.
Mehl gesiebt
Für die Füllung
200 gr.
Kräuterfrischkäse
200 gr.
Schmand
1 TL
Meerrettich
200 gr.
räucherlachs in Scheiben
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
11.10.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
921 (220)
Eiweiß
6,5 g
Kohlenhydrate
11,1 g
Fett
16,6 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
Lachsroulade

Als erstes bereitet man aus den oberen ersten Zutaten einen Pfannenkuchenteig. Man legt dann ein Backblech mit Backpapier aus und füllt den Pfannenkuchenteig darauf Bei 180 Grad ca. 8-10 Minuten backen. Herausnehem und abkühlen lassen. Derweilen verrührt man den Kräuterfrischkäse mit Schamnd und dem Meerretich. Würzt das ganze noch mit Salz Pfeffer Kräutern und Dill. Je nach Geschmack. Wenn der Teig abgekühlt ist beschmiert man den Teig mit der Creme und legt darauf dann den Lachs, bestreicht diesen dann mit der restlichen Creme und rollt diese dann auf. In Alufolie einwickeln und im Kühlschran gut durchkühlen lassen. Die rolle in ca. 1,5 cm dicke Scheiben aufschneiden. Und auf einer Platte oder einem Teller anrichten Dies ist eine supi Vorspeise und vor allem kann man diese Speise einen T ag zuvor schon herrichten.

KOMMENTARE
Lachsroulade

Benutzerbild von Teufelchen1963
   Teufelchen1963
ein klasse Rezept,5 Sterne

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