La vita è bella – Carfiofi con limone

Rezept: La vita è bella – Carfiofi con limone
8
00:45
0
1527
Zutaten für
5
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
5 Stück
Artischockenherzen
4 EL
Olivenöl
4 EL
Zitronensaft
2 Stück
Zucchini
1 Schuss
Öl
1 Prise
Meersalz aus der Mühle
1 Prise
Pfeffer aus der Mühle schwarz
200 Gramm
junger Blattspinat
300 Gramm
Kirschtomaten
70 Gramm
Parmesan
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
11.10.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
736 (176)
Eiweiß
3,9 g
Kohlenhydrate
2,0 g
Fett
16,9 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
La vita è bella – Carfiofi con limone

Avocados mit Chili-Frischkäse

ZUBEREITUNG
La vita è bella – Carfiofi con limone

1
Die Artischockenherzen mit dem Öl und dem Zitronensaft in eine Schüssel geben und ziehen lassen.
2
Die Zucchini putzen, in Scheiben schneiden und in der Grillpfanne mit wenig Öl von beiden Seiten anbraten.
3
Nun die Artischocken abtropfen lassen und die Marinade dabei auffangen. Die Spinatblätter gründlich waschen und trockenschleudern. Die Kirschtomaten halbieren.
4
Spinat, Tomaten und Zucchini auf Teller verteilen und die Artischocken in die Mitte geben. Zum Schluss die Zitronen-Olivenöl-Marinade als Dressing darüber geben und zuletzt mit gehobeltem Parmesan bestreuen.

KOMMENTARE
La vita è bella – Carfiofi con limone

Um das Rezept "La vita è bella – Carfiofi con limone" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung