1. Home
  2. Rezept
  3. Zitronengras-Kalbsfiletspieß auf mariniertem Gurken-Zucchini-

Zitronengras-Kalbsfiletspieß auf mariniertem Gurken-Zucchini-

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Zitronengras5 Stk.
Kalbsfilet500 gr.
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Gurke1 Stk.
Zucchini1 Stk.
Marinade: etwas
Balsamico50 ml
Olivenöl100 ml
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Zucker1 Prise
Thymian1 Msp
Salbei1 Msp
Zitrone½ Stk.
Limette½ Stk.
Tomaten gewürfelt2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Gurke und Zucchini mit der Brotmaschine schneiden. Danach die Zucchini in Olivenöl anbraten, das Öl auffangen und für die Marinade verwenden. Dann die Zutaten für die Marinade zusammenmixen.

    2.Anschließend das Kalbsfilet parieren und in dünne Scheiben schneiden, danach auf das Zitronengras ziehen, mit Salz und Pfeffer würzen und kurz anbraten.

    3.Die Spieße auf den marinierten Zucchini- und Gurkenscheiben anrichten und mit Johannisbeeren dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Zitronengras-Kalbsfiletspieß auf mariniertem Gurken-Zucchini-“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich