Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Zitronengras | 5 Stk. |
Kalbsfilet | 500 gr. |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Gurke | 1 Stk. |
Zucchini | 1 Stk. |
Marinade: | etwas |
Balsamico | 50 ml |
Olivenöl | 100 ml |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Zucker | 1 Prise |
Thymian | 1 Msp |
Salbei | 1 Msp |
Zitrone | ½ Stk. |
Limette | ½ Stk. |
Tomaten gewürfelt | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1083 (259)
Eiweiß14,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett22,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1083 (259)
Eiweiß14,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett22,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Gurke und Zucchini mit der Brotmaschine schneiden. Danach die Zucchini in Olivenöl anbraten, das Öl auffangen und für die Marinade verwenden. Dann die Zutaten für die Marinade zusammenmixen.
2.Anschließend das Kalbsfilet parieren und in dünne Scheiben schneiden, danach auf das Zitronengras ziehen, mit Salz und Pfeffer würzen und kurz anbraten.
3.Die Spieße auf den marinierten Zucchini- und Gurkenscheiben anrichten und mit Johannisbeeren dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Zitronengras-Kalbsfiletspieß auf mariniertem Gurken-Zucchini-“