1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch: Putenschnitzelchen mit Mandel - Apfelsinen - Haube

Fleisch: Putenschnitzelchen mit Mandel - Apfelsinen - Haube

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrust750 g
Toastbrot6 Scheiben
Orange unbehandelt1
Mandeln gehäutet100 g
Butter80 g
Salz und Pfeffer etwas
Öl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Putenbrust in 12 kleine Schnitzel teilen, salzen und pfeffern. In heißem Öl auf beiden Seiten jeweils 2 Minuten anbraten, in eine Auflaufform legen. Den Backofen auf Oberhitze vorheizen.

    2.Das Toastbrot entrinden und fein zerkrümeln, die Orange heiß abspülen, trocknen und die Schale fein reiben. Mandeln zerhacken und mit den übrigen Zutaten, sowie der Butter und etwas Salz verkneten.

    3.Die Putenschnitzel mit der Masse belegen, im Backofen auf mittlerer Schiene goldbraun backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****2
    vom
    Profilbild von k****2

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch: Putenschnitzelchen mit Mandel - Apfelsinen - Haube“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich