Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenbrust | 750 g |
Toastbrot | 6 Scheiben |
Orange unbehandelt | 1 |
Mandeln gehäutet | 100 g |
Butter | 80 g |
Salz und Pfeffer | etwas |
Öl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)891 (213)
Eiweiß22,1 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett13,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)891 (213)
Eiweiß22,1 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett13,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Putenbrust in 12 kleine Schnitzel teilen, salzen und pfeffern. In heißem Öl auf beiden Seiten jeweils 2 Minuten anbraten, in eine Auflaufform legen. Den Backofen auf Oberhitze vorheizen.
2.Das Toastbrot entrinden und fein zerkrümeln, die Orange heiß abspülen, trocknen und die Schale fein reiben. Mandeln zerhacken und mit den übrigen Zutaten, sowie der Butter und etwas Salz verkneten.
3.Die Putenschnitzel mit der Masse belegen, im Backofen auf mittlerer Schiene goldbraun backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****2
vom
Kommentare zu „Fleisch: Putenschnitzelchen mit Mandel - Apfelsinen - Haube“