Champignonrahmsoße

20 Min leicht
( 41 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Champignons 1 Schale
Zwiebel 1 St
Schmelzkäse 1 Ecke
Rama Cremefine 1 Flasche
Salz, Pfeffer, Harissa, grüne Pfefferpaste, Öl, Weißwein etwas

Zubereitung

Einige Zutaten sind nicht auf dem Foto, weil ich mich erst während des kochens dafür entschieden habe. Champignons und Zwiebel in Scheiben schneiden, in Öl andünsten und salzen und pfeffern. Mit etwas Weißwein ablöschen. Cremefine dazugeben und den Käse darin schmelzen lassen. Mit etwas Harissa und Pfefferpaste abschmecken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Champignonrahmsoße“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 41 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Champignonrahmsoße“