1. Home
  2. Rezept
  3. Champignonrahmsoße

Champignonrahmsoße

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Champignons1 Schale
Zwiebel1 St
Schmelzkäse1 Ecke
Rama Cremefine1 Flasche
Salz, Pfeffer, Harissa, grüne Pfefferpaste, Öl, Weißwein etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Einige Zutaten sind nicht auf dem Foto, weil ich mich erst während des kochens dafür entschieden habe. Champignons und Zwiebel in Scheiben schneiden, in Öl andünsten und salzen und pfeffern. Mit etwas Weißwein ablöschen. Cremefine dazugeben und den Käse darin schmelzen lassen. Mit etwas Harissa und Pfefferpaste abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****t
    vom
    Profilbild von B****t

Auch lecker

Kommentare zu „Champignonrahmsoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich