Pommes Chips

Rezept: Pommes Chips
Nicht nur für Kinder lecker
0
Nicht nur für Kinder lecker
00:12
1
284
Zutaten für
5
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 Gramm
Kartoffeln
Salz
0,666667 Liter
Öl
oder 250 g Fritürefett
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
10.10.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2244 (536)
Eiweiß
0,8 g
Kohlenhydrate
6,7 g
Fett
57,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Pommes Chips

Kikis Amerikaner

ZUBEREITUNG
Pommes Chips

Kartoffeln schälen, spülen und gut abtrocknen. In dünne Scheiben schneiden und nochmals gut abtrocknen. Fett auf 180 Grad erhitzen (bis ein Weißbrotwürfel in 1min braun wird). Kartoffelscheiben in das heiße Fett geben, sie müssen vom Fett bedeckt sein. Nicht zu viel Kartoffeln auf einmal einlegen, da sie sonst zusammenkleben und nicht gleichmäßig braun werden. Etwa 1,5 bis 2 minuten goldbraun und knusprig fritieren. Kartoffeln mit einem Schaumlöffel herausheben, abtropfen lassen, auf fettsaugendes Papier legen und mit grobem Salz bestreuen.

KOMMENTARE
Pommes Chips

Benutzerbild von WinneBiene
   WinneBiene
interessant.....

Um das Rezept "Pommes Chips" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung