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Kürbissuppe mit Fledermäusen

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Zwiebeln frisch2 große
Hokkaido-Kürbis1 kleiner
Kartoffeln300 g
Äpfel2
Pflanzenöl2 EL
Gemüsebrühe1 Liter
Kokosmilch150 ml
Salz, Pfeffer etwas
Pizzateig1 Packung
Petersilie glatt frisch½ Bund
Schnittlauch½ Bund
Kürbisöl6 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zwiebeln abziehen, mit Kürbisfleisch und Kartoffeln in Würfel schneiden. Äpfel schälen und in grobe Stücke schneiden. Öl in einem Topf erhitzen, Gemüsewürfel und Apfelstücke darin ca. 5 Minuten anbraten. Mit Gemüsebrühe aufgießen und ca. 20 Minuten mit Deckel bei mittlerer Hitze kochen lassen. Suppe mit einem Mixstab pürieren, bis eine sämige Konsistenz entsteht. Mit Kokosmilch verfeinern und mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Aus dem Pizzateig Fledermäuse ausstechen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad (Umluft:180 Grad) ca. 10 bis 15 Minuten backen.

    3.Petersilie, Schnittlauch und Kürbisöl mit einem Mixstab pürieren. Suppe mit grüner Soße und nach Wunsch mit Schnittlauchringen garnieren. Mit Fledermäusen servieren.

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    Rezept von Naschkater_GR
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