Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Zwiebeln frisch | 2 große |
Hokkaido-Kürbis | 1 kleiner |
Kartoffeln | 300 g |
Äpfel | 2 |
Pflanzenöl | 2 EL |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
Kokosmilch | 150 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Pizzateig | 1 Packung |
Petersilie glatt frisch | ½ Bund |
Schnittlauch | ½ Bund |
Kürbisöl | 6 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)123 (29)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)123 (29)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Zwiebeln abziehen, mit Kürbisfleisch und Kartoffeln in Würfel schneiden. Äpfel schälen und in grobe Stücke schneiden. Öl in einem Topf erhitzen, Gemüsewürfel und Apfelstücke darin ca. 5 Minuten anbraten. Mit Gemüsebrühe aufgießen und ca. 20 Minuten mit Deckel bei mittlerer Hitze kochen lassen. Suppe mit einem Mixstab pürieren, bis eine sämige Konsistenz entsteht. Mit Kokosmilch verfeinern und mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Aus dem Pizzateig Fledermäuse ausstechen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad (Umluft:180 Grad) ca. 10 bis 15 Minuten backen.
3.Petersilie, Schnittlauch und Kürbisöl mit einem Mixstab pürieren. Suppe mit grüner Soße und nach Wunsch mit Schnittlauchringen garnieren. Mit Fledermäusen servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Naschkater_GR
vom
Kommentare zu „Kürbissuppe mit Fledermäusen“