Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fischfilets Seelachs | 4 |
Zitrone, den Saft davon | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Olivenöl | 2 EL |
Butter | 40 gramm |
Zwiebeln | 2 |
Knobizehen | 2 |
Semmelmehl | 60 gramm |
Kräuter | 3 EL |
Brühe, kann muß aber nicht | 1 Tasse |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)333 (79)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)333 (79)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett3,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fischfilet waschen, säuern, salzen und pfeffern. Knobi und Zwiebeln klein würfeln Öl und Butter in einen Topf geben und die Zwiebel mit dem Knobi andünsten, mit Brösel und Kräuter vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Den Fisch in eine Auflaufform geben und die Masse darauf verteilen. Ich habe ein bisschen Brühe zum angießen genommen, muß man aber nicht. Jetzt im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad ca. 20 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****G
vom
Kommentare zu „Schlemmerfilet Bordelaise“