1. Home
  2. Rezept
  3. Schlemmerfilet Bordelaise

Schlemmerfilet Bordelaise

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fischfilets Seelachs4
Zitrone, den Saft davon1
Salz, Pfeffer etwas
Olivenöl2 EL
Butter40 gramm
Zwiebeln2
Knobizehen2
Semmelmehl60 gramm
Kräuter3 EL
Brühe, kann muß aber nicht1 Tasse
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fischfilet waschen, säuern, salzen und pfeffern. Knobi und Zwiebeln klein würfeln Öl und Butter in einen Topf geben und die Zwiebel mit dem Knobi andünsten, mit Brösel und Kräuter vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Den Fisch in eine Auflaufform geben und die Masse darauf verteilen. Ich habe ein bisschen Brühe zum angießen genommen, muß man aber nicht. Jetzt im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad ca. 20 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****G
    vom
    Profilbild von S****G

Auch lecker

Kommentare zu „Schlemmerfilet Bordelaise“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich