1. Home
  2. Rezept
  3. Pangasiusfilets im Fenchelbett

Pangasiusfilets im Fenchelbett

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Süßkartoffeln rot300 Gramm
Salz1 Prise
Fenchel frisch500 Gramm
Pangasius Filet250 Gramm
Piri Piri Chilischote20 Gramm
Salz2 Prise
Oregano getrocknet4 Prise
Senf süß2 Esslöffel
Tomaten passiert3 Esslöffel
Salz1 Prise
Thymian Gewürz2 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die 2 Kartoffeln dritteln, leicht salzen und in wenig Wasser garen. Die große Fenchelknolle in Scheiben schneiden und im Topf verteilen. Wenig Wasser dazu geben. Die Pangasiusfilets abspülen und auf das Fenchelbett legen. Mit Salz und Oregano würzen. Die Chillischoten auf dem Fisch verteilen, oder sie erst in kleine Würfel schneiden und dann verteilen. Vorsicht scharf!! Deckel drauf und bei kleiner Flamme bißfest garen lassen. Mit Senf, Tomatenpü und Salz + Thymian einen Dipp bereiten. Die Garzeit ist recht kurz. Dann servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****a
    vom
    Profilbild von i****a

Auch lecker

Kommentare zu „Pangasiusfilets im Fenchelbett“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich